Наркотик

Чувства жестоки, чувства болезненны, но каждый миг приносит радость, особенно если начать всё сначала,и коварные мысли посещают всё чаще "всё будет хорошо,вы всего лишь споткнулись", но мне так не кажется...
Я хожу сквозь высоких домов,и в двери стучусь порой, но оттуда выходят люди, и ненавистно смотрят мне вслед, и как же легко идти по первым ступеням, но как же тяжело спускаться обратно, с грустью в глазах покидать родные казалось бы стены.
А они не чувствуют боли и грусти,меняя людей как часы,которым время исчезнуть настало, пройдут месяцы, пролетят года, и ничего вокруг лучше не станет, и люди всё так же как и тогда, будут использовать чувства других,для того что-бы не было скучно.