Деревья средней полосы..

Деревья средней полосы..
Деревья средней полосы,
как великаны вековые.
Подставив солнышку носЫ,
пинают зайчики златые.
 
Их кроны золотом горят
весною так, прохожий слепнет.
О чем-то тихо шелестят,
внутри не сдерживая трепет.