***

***
Закружило опять, запорошило.
Белый пух так навязчив весной.
Тополя, как фильтры хорошие,
Но семян насыпают с лихвой.
 
Те же снова ищут пристанище,
Опадая туманом везде.
Возводя тополиное капище,
Покоряясь упрямой судьбе.
 
Так же люди-пушинки настойчиво
Заполняют экраны собой.
Их сознанием движет отчетливо:
Заработать любою ценой!