Оз

Чёрный замок для чёрных роз
Чернотою съедает плоть,
Как значение стрстраны Оз
Никто разгадать не смог.
Чернота весь покроет мир 
И замолкнет песнь белых лир
В мире я безграничных чувств...
Отблеск заженных, но чёрных люстр...
Ночь одну не заменит день
Не сломала привычный круг
Но на землю спустилась тень
И теперь снова ночь вокруг
Вдруг, на небе, одна звезда
Вспыхнувшая в ночи зажгла огонь
И забилась моя тоска
Вдруг услышав душевный стон
Чёрный замок, для черных роз
Но на нашей земле их нет
И значение страны Оз
Не считает загадкой свет...