Стена

Стена между нами выросла,
Стон сорвался с губ моих,
Отошла от тебя на расстояние выстрела,
Но ты не выстрелил, увидев тень от ресниц моих,
Увидев, как руки твои опускаются,
Как душа моя с каждым шагом твоим разрывается,
Руки мои вдруг взмылись ввысь,
Ресницы вверх поднимаются,
Слезы по щекам моим скатываются,
Душа моя от меня к тебе вырывается,
Вдруг на глазах моих ты разворачиваешься
И уходишь не оборачиваясь,
Лишь сказав мне два слова ласковых,
Я тебя не достоин,
Со мной ты не счастлива,
Сорвалась после этих слов душа моя,
Все что ты сказал, это шутка, да?
Ты меня не достоин??
Мы как солнце с цветком друг-друга стоим,
Как ветер с деревом друг-другу нужны,
Как свет для этой земли мы важны!!
А ты хочешь взять и уйти??
Забыть те дни, что мы вместе с тобой провели??
Сказать мне, что не достоин меня?!
Ведь это для нас пустые слова...
Вернись, я прощу все ошибки, все грубости,
Скажу недосказанно было что мною,
И все это по моей необдуманной глупости,
Лишь сейчас поняла - вслед пойду за тобою,
По твоим шагам, вслед твоей печали
Прокричу вдруг я - любовь свою вы во мне не узнали...
Не узнали, Ну что ж ...
У каждого сои ошибки, свои достоинства и недостатки...
Прости же мне те мгновения радости,
Что получила я от минутной слабости....