Шаль

Шаль
Шаль накинь себе на плечи
Отойди и обернись...
Пусть надежды тухнут свечи.
Гордость кинь ты камнем вниз...
С сожалением и печалью
Пей ты чашу до конца
Обмани себя ты шалью
Пусть умрет душа Творца
Пусть застынут слезы льдиной
Обернется тенью свет
И затихнет нежный, милый
Мной любимый человек...
Свет надежды замирает
Слезы? Слезы - до конца
И печаль нас оставляет
Так любить тебя нельзя....