Кошка Варя. Кошка Варя в миг любой

Кошка Варя. Кошка Варя в миг любой
Кошка Варя в миг любой
Занимается собой:
Лишь на лапки - и зарядка,
Ну потягиваться сладко!
Это тела тренировка,
Чтобы сильной быть и ловкой...
Шёрстки частое мытьё
Стало манией её,
Оттого и величавость,
Грациозность у неё…
 
 
Кошка Варя. Открываю я глаза
Кошка Варя. Сладко нежусь в горячей душистой воде
Кошка Варя. Воробышек к нам в комнату влетел
Кошка Варя. Чу, сопенье в ночной тишине!
У меня живёт котёнок
Как я подружилась с Копчиком
За стеною жалобно скулит щенок