Как я подружилась с Копчиком

Как я подружилась с Копчиком
Лошадка Майка травку ела,
И папа Копчик травку ел,
А я кричала "Майка" смело -
Ему мой голос надоел!
 
Удар копытом - прямо в грудь,
Я даже не могла вздохнуть,
Глотнуть, иль охнуть, иль моргнуть -
Легла тихонько - отдохнуть…
 
Глаза открыла - я в постели,
Со мною рядом медсестра...
И снова петухи пропели,
В порядке я, вставать пора!
 
Тот случай навсегда остался
И в памяти моей, и на груди!
На славу Копчик постарался
И оттиском копыта наградил…
 
 
Кошка Варя. Открываю я глаза
Кошка Варя. Кошка Варя в миг любой
Кошка Варя. Сладко нежусь в горячей душистой воде
Кошка Варя. Воробышек к нам в комнату влетел
Кошка Варя. Чу, сопенье в ночной тишине!
У меня живёт котёнок
За стеною жалобно скулит щенок