Кошка Варя. Воробышек к нам в комнату влетел

Кошка Варя. Воробышек к нам в комнату влетел
Воробышек к нам в комнату влетел -
Он с нами познакомиться хотел!
Варюшка лишь на миг остолбенела,
Потом - к нему, охота закипела:
Мы трое против маленького одного -
Без всякого сомненья, победим его…
 
С трудом поймали, вынесли на волю -
Он приходить в сознанье не изволит:
Бедняжка дочери в ладонь как коршун впился,
Лежит, с ним обморок от страха приключился!
А солнышко печёт, он к жизни возродился,
Вспорхнул легко и быстро в небо взвился…
 
 
Кошка Варя. Открываю я глаза
Кошка Варя. Кошка Варя в миг любой
Кошка Варя. Сладко нежусь в горячей душистой воде
Кошка Варя. Чу, сопенье в ночной тишине!
У меня живёт котёнок
Как я подружилась с Копчиком
За стеною жалобно скулит щенок