Кошка Варя. Чу, сопенье в ночной тишине!

Кошка Варя. Чу, сопенье в ночной тишине!
Чу, сопенье в ночной тишине!
Я проснулась: мордашкой ко мне -
Чьи-то глазки, усишки и ушки...
Мой любимый нахальный прохвост!
Растянувшись в свой крохотный рост,
Спит Варюшка со мной на подушке…
 
 
Кошка Варя. Открываю я глаза
Кошка Варя. Кошка Варя в миг любой
Кошка Варя. Сладко нежусь в горячей душистой воде
Кошка Варя. Воробышек к нам в комнату влетел
У меня живёт котёнок
Как я подружилась с Копчиком
За стеною жалобно скулит щенок