Весенний эпилог

Весна не повод для истерик
И лужи высохли давно.
Лишь одинокий неврастеник
Грызёт костяшки домино.
 
Весна, как прежде, зажигает,
Но надо меру знать всему.
Ракета в космос улетает –
Все психи снова на борту.