О стихах

 
Прекрасные стихи читаю я в печали
Их автор жизнь прожил, не ведая морали
Что автор грешен был ,того стихи не знали
Был автор грешен, а к стихам пристали
 
 
Подумаешь, стихи как лебеда
Растут из сора без стыда
Скажу я вам земную прозу
Вся красота и сладость от навозу!
 
 
Дар божий - ветер в парусах
С ним одолеешь сотни миль
Исчезнет он и дело швах
В стихах и в жизни мёртвый штиль...