Ноктюрн

Напишу стихотворный ноктюрн
Чтобы строчки минора не знали
Унесли бы в далёкие дали
Невесомый воздушный ноктюрн
 
Будет этот ноктюрн ни о чём
Ни о чём -это значит о счастье
Пусть останется в прошлом ненастье
Постоит в стороне под зонтом
 
Будут звуки смешинки дарить
Улетая всё выше и выше
Голубей , что воркуют на крыше
Облака будут в небе кружить
 
Там бумажный кораблик плывёт
Там травинка букашку качает
Рыжий кот нам гостей намывает
А бабуля к обеду зовёт
 
Напишу стихотворный ноктюрн
там сирень расцветёт неизбежно
Будет майское небо безбрежно
Напишу стихотворный ноктюрн.