Газетка

Вот и вечер, понедельник, до киоска добежать
Взять газетку , плюшку к чаю,чудно вечер скоротать
Много лет с тобой знакома,интереса не унять
Так . Пришла , газетка дома , чай налит, читать , читать !
Друг сердечный и учитель, старший братик и герой
Как тебя мне не хватало , проводник мой со свечой.
 
Снова вечер, понедельник.Сердце бьётся как коза.
Очень бы сейчас хотела посмотреть в его глаза
Это что такое было? Ничего не поняла
Что светилось божьим даром, стало пошлым бла-бла-бла
Это просто катастрофа. Без доверия читать
Остываю понемногу,мысли пробую собрать
Почему- то горько ,больно ,и пишу я с горяча
Ладно, буковок довольно. Жаль,отплакала свеча...