КОСЕ - ДОМОВЕНКУ (Стихи не письмо внучки на МКС)

До моей маленькой внучки когда- то дошли фантастические слухи, что на МКС поселился Домовенок по имени Кося.
Это ее взволновало, и она решила написать ему письмо, на которое я написал стихи.
Сейчас моя внучка уже стала почти взрослой, но детские воспоминания
остались. А стихи сохранились.
 
..............................
 
"Здравствуй, Кося - домовенок!
Шлю тебе земной привет
От мальчишек и девчонок
Шаловливых школьных лет!
Я твоим рассказам верю -
Ты смельчак не по годам!
Буду в космосе, проверю,
Как тебе живется там!
Я полету тоже рада -
Папа с мамой не велят!
Говорят: - Учиться надо -
МКС для домовят!
Значит, ты пока в ответе
На борту за всех ребят,
Первый мальчик от планеты
Домовенок- космонавт!
Не скучай, не расслабляйся,
Космонавтов уважай,
Баловством не увлекайся,
Никого не обижай!
Ты же "свой" в кругу Героев -
Этим стоит дорожить!
Ты мне нравишься, не скрою.
Я хочу с тобой дружить!"