Школьный вальс (песенный текст)

Школьные годы летят чередой
Стайками птиц над соленой водой
Без остановки в пути -
Их горизонт впереди!..
Помним торжественный первый звонок,
Первый учебник и первый урок,
Первый навеки для нас
Наш удивительный класс...
 
Ах, эти школьные года -
Наше шальное детство!
От ностальгии никуда
Нам никогда не деться.
Учителей своих не раз
Вспомнит добром наш дружный класс,
Будет всегда звучать для нас
Школьный вальс.
 
Школьные годы - весенний рассвет
Самых счастливых и солнечных лет!
Но промелькнули года,
Детство, прощай навсегда!
Самый печальный последний звонок,
Самый последний прощальный урок -
Школа, навеки прощай,
Помнить о нас обещай!