Tongues and teeth -- Crane Wives

С зубов моих стекает яд
Все что тебе способна дать
Друг мой, друг мой
 
И если хочешь поцелуй
Отраву эту просмакуй
Друг мой, друг мой
 
Я знаю, что задумал ты
Но я сырье плохое для твоей мечты
 
То, что мило сердцу, не спасешь,
Тебя до капли выжму, на этом всё
 
Если ты
герой
То в шуты
и мой
 
Не фантазируй обо мне
Как о порядочной жене
Друг мой, друг мой
 
Ведь ты сгораешь по ночам
От чувств, что я взамен не дам
Друг мой, друг мой
 
Всё это лишь на пару дней
Отчаешься и поскорей
Забудешь что все ответы в пачке сигарет
Да, ответы как судьба рисует свой трафарет
 
Если ты слепой
То я не герой
 
Я разрушу жизнь
Я разрушу жизнь
Эти травмы
Не исправить
 
Я знаю что задумал ты
Но я сырьё плохое для твоей мечты
 
То, что мило сердцу, не спасешь,
Тебя до капли выжму, на этом всё
 
И если ты герой
Если ты герой
 
Твоё счастье оберну во вред
Я люблю тебя как пепел пачки сигарет
 
Если ты герой
Можешь быть мой
Если ты герой
Можешь быть мой