Pretty please – Dutch Melrose

Примадонна,
Незаконна,
Почти не спит одна.
Я под гипнозом.
Кровососом
Меня иссушит до дна,
Моя жизнь обречена,
Где же гордость моя?
За ней я не постоял
 
На твоём теле лишь запах духов,
Прекрасных грехов.
Иду на сделку, не зная штрихов,
Ты стоишь стихов
(Так много)
 
Я прошу, приходи и разрушь мою жизнь.
Мы на лезвии в танце, за руку держись.
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, О-о,
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, О-о.
 
(Скажет)
Клятвой не связать, а верёвкой -- да,
Едет головой, кинь багаж, айда.
Ты знаешь, что красива, а сердце молотком.
Наша любовь отрава – единственный порок.
 
На твоём теле лишь запах духов,
Прекрасных грехов.
Иду на сделку, не зная штрихов,
Ты стоишь стихов
(Так много)
 
Я прошу, приходи и разрушь мою жизнь.
Мы на лезвии в танце, за руку держись.
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, О-о,
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, О-о.
 
Я прошу,
Я прошу,
Я прошу,
Я прошу…
 
Я прошу, приходи и разрушь мою жизнь.
Мы на лезвии в танце, за руку держись.
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, О-о,
На-на-на-на-на, на-на-на-на-на, О-о.