Горный ветер

Горный ветер

Аудиозапись

Музыка - нейросеть Suno AI
 
Там, где камни со скал срываются,
Наполняя ущелье грохотом,
Ветер елям на грудь бросается,
С сумасшедшим, звенящим хохотом.
 
Над строптивой речушкой горною
Пролетает, щекочет волны ей
И в обнимку с грозою чёрною
Засыпает, укрывшись молнией.
 
По росинкам в рассветных сумерках,
Звонко фыркая, с ликованием,
Мчится, в рог свой трубя без умолку,
Раздувая зарю дыханием.
 
Бьются эхом о горы спящие,
Словно хор, голоса осипшие -
То ли тролли, о Нотт скорбящие,
То ли души, в горах погибшие...
 
Нотт-богиня ночи в скандинавской мифологии