В очередные тридцать пять

В очередные тридцать пять
Желаю счастья, не скучать
Душою в молодость вернуться
И с головою окунуться,
В то время где жилось как в сказке
Где было всё, любовь и ласка,
Остаться там до конца света
Или хотябы до рассвета.
Что б счастья выпила опять
В очередные тридцать пять...