Самоубийца

Самоубийца
Подоконник. Улица. Вникаю...
 
Я стою, так странно, на краю...
 
Тело без меня теперь решает:
 
Хочет прыгнуть, я-то не хочу!
 
Я летать еще не научился,
 
Да, и ко всему-то, жизнь одна!
 
Я-то лишь вчера на свет родился.
 
Мне не надо утром из окна...
 
 
"Граждане! Я не готов сам прыгать!
 
Граждане! Ловите же меня!"-
 
Мне хотелось только это крикнуть, 
 
Но лечу уже я из окна...