О чести

Мне все равно не будет больно,
Хоть бей меня ,хоть убивай!
Я не силен, но очень скоро
Я буду вне себя.
Не мне решать кому же жить
И не тебе ,конечно.
Но только знаешь дракой ведь не раздобудешь  чести...