Депрессия или груда слов со скрытым смыслом

Депрессия или груда слов со скрытым смыслом
Одиноко, скучно и бездлюдно-
Я сижу печальный у окна

И гляжу на улицу немую,

А мечты гуляют без конца.

Я обижен, почему? Не знаю.

Я растроен, рассказать вам не могу.

Как эпично! Все же люди не летают!

Просто мне б найти свою звезду!