На недельку до второго

На недельку до второго
На недельку до второго
Я уеду в Бирюлёво,
Посмотреть тверёзым глазом,
Как там дома без меня.
Ехать ближе, чем в пампасы,
Деньги в кассу, морду в массы,
Клатч, вокзал и в полшестого -
Вот и я, встречай, родня!
Припев:
На недельку до второго
Я уеду в Бирюлёво.
Деньги в кассу, морду в массы,
Вот и я, встречай, родня.
 
За недельку тёте Кате
По кадык визита хватит,
Потому что, если больше,
Будет так, как в прошлый раз:
Оторвёмся с дядей Лёшей,
Нас найдут, но это позже,
Чем наш брошенный у Польши,
Перевёрнутый баркас.
Припев:
За недельку тёте Кате
По кадык визита хватит.
Нас найдут, но это позже,
Чем потопленный баркас.