Летающие шляпы

Летающие шляпы
Ах, как рвались
С голов растяп,
Взлетая ввысь,
Сто стаек шляп.
 
Песчаный вихрь -
Глумливый пёс,
Играя, их
К зениту нёс.
 
Своих потерь
Мне не вернуть,
Ловлю теперь
Хоть чью - нибудь.