БЛИЗНЕЦАМ НА СЕГОДНЯ ГОРОСКОП

БЛИЗНЕЦАМ НА СЕГОДНЯ ГОРОСКОП
Близнецам даю совет,
Дня такого лучше нет,
Он весенний и пригожий,
На другие непохожий!
 
Вам сегодня повезёт,
Коль готовитесь в полёт,
В гору все пойдут дела,
И погодка вам мила!
 
И спокойный вечер ваш,
Хоть на хлеб его намажь,
Может быть, придут друзья,
Вы узнаете меня!
 
Близнецам я песнь спою,
Как живу в родном краю,
В этот райский уголок
Я ведь многих уволок!