СТИХИ КУСТАРЯ:ДЕД И ВНУК:

СТИХИ КУСТАРЯ:ДЕД И ВНУК:
*************ДОМИК НОВЫЙ НАШ В ПОСЁЛКЕ.
************ВРЕМЯ СЕМЬ НА ПЕРЕСТРОЙКЕ.
***********ОКНА,В ДОМЕ,СТОЛ ДУБОВЫЙ.
*****НА ДИВАНЕ ДЕД СИДИТ ВЕСЁЛЫЙ.
***************СУЕТИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
********ВЫКОРЧЁВЫВАЛ НЕДЕЛЮ ПЕНЬ..
***************НАПИЛИЛ ДЛЯ БАНИ ДРОВ.
**********ДОЖДЬ ИДЁТ ЗАРАЗА НА ПОКРОВ.
**********************БАНЬКУ ОН ХОТЕЛ ТОПИТЬ.
****************************ВОДУ НАДО ПОДНОСИТЬ....
**********************ТРАКТОРИСТ Я НЕ ПЛОХОЙ.
******************ПАШНЯ КОНЧИЛАСЬ НА УРА.
**********************ЗИМОВАТЬ УЖЕ ПОРА.
**************ДОМА ДЕЛ У НАС С ПОЛНА........
*********ПРЕМИЮ КРУТЫЕ ОБЕЩАЛИ.
****ДЕДУ ПЕНСИЮ ПОКА НЕ ПРИНЕСЛИ.
*********ДОМ Я С ДЕДОМ НАШ ДОСТРОИЛ.
***************ДУШУ ЕГО ВСЁ ЖЕ УСПОКОИЛ.
********БАБУШКУ МЫ ЛЕТОМ ХОРОНИЛИ.
***ТЯЖЕЛО,В ДУШЕ НАМ ДО СИХ ПОР.
***В ДОМЕ МЫ ВДВОЁМ ОСТАЛИСЬ............
****КАК ТО ВСТРЕТИЛ Я АЛЁНКУ.
********ОНА ВЕЛА СВОЮ БУРЁНКУ.
**********В ГОСТИ К НАМ ЕЁ Я ЗВАЛ.
*************ЧТО ЖЕНЮСЬ ЕЙ ОБЕЩАЛ................
С ДЕДОМ Я ЗА НЕЙ К СТЕПАНОВНЕ ПОЙДУ.
********ЖИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ В ДОМ Я ПРИГЛАШУ...................