Ты на меня как будто наложил заклятье /коротыш/

Ты на меня как будто наложил заклятье /коротыш/
Нет, мне не нужен лунный кратер,
Нет мне не нужно на Луну,
Но выхожу я в бальном платье,
За вид не чувствуя вину...
------------------------------------------
Мой на Луне туризм, что надо,
Здесь всё моё и всё со мной.
Вид кратера - моя награда
И восходящий Шар Земной.
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Ты на меня как будто наложил заклятье,
Не знаю даже, как же теперь спать мне -
Боюсь тебя увидеть в бальном платье,
Красивом, пышном, красном - о, проклятье!