И я хочу на Фудзияму!

И я хочу на Фудзияму!
Нет, нужен берег мне японский.
Где Фудзияма в облаках...
-----------------------------------------
Там ниньдзи звездочки метают,
Катаной машет самурай,
И пьют саке, и даже к чаю
Есть церемонии, банзай!
-----------------------------------------
Умны там гейши и опрятны,
С бантами носят кимоно...
 
Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
И я хочу на Фудзияму!
Хочу примерить кимоно
И из цветков пахуче-пряных
Попить чайку - или вино!
 
Саке по вкусу не придётся,
Зато по нраву самурай...
Конечно, если размахнётся -
Тогда скажу: "ДжапАн, прощай!"