Эх... Были времена...

Эх... Были времена...
Очередное хулиганское эхо на стихи Просто Прохожего:
Такое я не мог пропустить!
Устав на склоне лет своих скучать,
На антресоль швырнув пенсионера книжку,
Приняв сто грамм на грудь, я начинаю вспоминать
Своей развратной юности делишки…
Я был когда-то конь, орел и лев,
Охоч до женских ласк, любви и страсти...
Любил я всех – старушек, женщин, дев...
Ну, что тут скажешь, я был спец по этой части...
Широк в плечах... красив... напорист... смел...
Пленял любую и не знал отказов...
Сбивался в счете промелькнувших за ночь тел,
Кричащих, стонущих и бьющихся в экстазах...
Всех встречных дам я был готов распять
А может шесть… Сейчас уже не помню…
Любую прихоть и капризы исполнять,
Лишь бы найти местечко поукромней…
Но слух пустил какой-то балабол,
Что если выпью я для настроенья,
Ни внешний вид, ни возраст женщин и ни пол
Уж не имеют очень важного значенья...
Инсинуации!!!! Бессовестная ложь!!!
Все это происки и козни интриганов…
Век не видать бы их ехидных рож,
Завидующих мне с телеэкранов…
Я, как и раньше полон сил и бодр,
Плевать хотел на боль в спине и на подагру…
К урологу хожу на медосмотр,
Пью в меру афродизиаки и Виагру…
Любовь к фемине не искоренить –
Я всех люблю, что движутся и дышат…
А кто не движется, я буду шевелить,
Чтоб не терять сноровки и престижа!
 
23.05.2024 г.