Любви засахаренный мед

Любви засахаренный мед
Поэтическое эхо на стихи Ирины Стефашиной "В холодном чае мед не размешать",
опубликованные на Литпричале.
Спасибо за настроение!!!
Холодный чай… Засахаренный мед…
Былой любви забытые мгновенья…
Души нагой прозрачный хрупкий лед
При свете свеч уж не отбрасывает тени…
Судьба стучит дождинками в окно,
Тоску с обидою сплетая воедино…
Страстей и чувств горячих выпито вино
И райский сад стал каменной пустыней…
Все позади… Растаяли мечты,
Забылись некогда родные силуэты…
Нет больше нас, есть только я и ты,
Да наших встреч банальные сюжеты…
Порою что-то вспомнишь невзначай…
Совсем далекое… Укрытое сознаньем…
Засахаренный мед… Холодный чай…
И грусть стучит в окно дождем незваным…
 
21.05.2024 г.