Разложив пасьянс "Косынка"

Разложив пасьянс "Косынка",
стал безмерно счастлив я.
Вот же ёперный театр,
до чего ж талантлив я.
 
Всё сошлось в одну прямую
как-бы так и быть должно,
я чего один кукую,
может мне сходить в кино?
 
Познакомиться там с дамой
допреклонных ещё лет,
пригласить до ресторана
прогуляться на обед.
 
Ну, а там, глядишь, и ужин
романтичный, при свечах
и поймет, что я ей нужен,
томно скажет - люблю, ах!
 
Я ж, откушавши виагры,
молодею на глазах,
но, забывши о подагре,
тут же путаюсь в штанах.
 
Догорают тускло свечи,
виагры́ эффект прошёл.
Как дряблы напротив плечи…
разбужу и на укол.
 
22.05.24