Я говорил всегда на ты

Я говорил всегда на ты,
На языке отцов могучем,
Я оды пел небесным кручам,
И были помыслы чисты.
 
И на ромашковых полях,
С тобой хотелось выпить кофе,
Но прорастает там картофель,
И ты затворена в дверях.
 
И не гадай на лепестках,
Не все ромашка ведать может,
Во всякий день под сердцем гложет,
Но нет тебя в былых местах.
 
Не распластаться мне в цветах,
Я потемневшая монета,
Зыбь - жизнь моя вдали от лета,
Лишь имя милой на устах.