Так много блуда и разврата

Так много блуда и разврата,
Там где прохожий проходил,
Растет рождаемость ребята,
Везде буквально наследил.
 
Будь то Одесса или Мьянма,
Гавайский берег, Магадан,
Скажу пророчески вам прямо,
Клевал на юбки сей сазан.
 
Топтался ли на остановке,
Переминаясь на мороз,
Иль пиво пил он на парковке,
Искал он девушек всерьез.
 
Геройский был всегда он малый,
Штанов почти не надевал,
А вон гляди лежит лист палый,
Его он только не топтал.
 
И нет возврата и спасенья,
И благочестия у нас,
Где друг изведал утешенье,
Кидал на нимф горящий глаз.
 
Владелец пошлости, порока,
Благоговейный чародей,
Хотя была любовь глубока,
Ну первых пять быть может дней.
 
Потом другая, та что краше,
И та что меньше достает,
И вроде звали ее Маша,
Иль Даша, может где и ждет.
 
Прелюбодействовал жестоко,
Потом был грустный всякий раз,
Но мыслить надобно широко,
От одиночества всех спас.
 
Его узнав держитесь строже,
Скажите, муж там за углом,
Хранить супружеское ложе,
Он не позволит вам потом.
 
Нальет вино, поправит тапки,
И скажет - женщина за вас!
А так уйдет поджавши лапки,
Что толку - женщина не даст!