Книга тайн

В книгу тайной любви прячу мир увлечений
От завистливых глаз и непрошеных слов,
В строчках радость, молитвы и выводы мнений;
В строчках счастье и грусть, есть разлука, любовь.
 
За страницей страницу читая повторно,
Всё делю пополам между мной и тобой.
В книге тайну души открываю бесспорно,
В ней скрываю тревоги, надежду, покой.
 
Ей легко доверяю секреты и страсти,
Что из сердца в стихи ежедневно несу.
Ты сумеешь распутать волшебные снасти,
Знак чарующих фраз и загадок красу.