Ещё рывок

Ещё рывок
Ещё рывок и на курок,
Раздался выстрел -
Вот ожог -
И моё тело превращается в искры,
Ещё рывок и на курок,
Уже стемнело -
Ещё рывок и на курок,
Моя душа окаменела.
Ещё рывок и на курок,
Уж не осталось плоти -
Ещё рывок и на курок ,
Надеюсь вы меня поймёте.