Бумеранг

Бумеранг
Однажды бумеранг выбьет из вас все мои слезы,
Сколько же было горести во все эти грёзы,
Я стала сильнее, я стала стальнее -
Время укради мою тоску и печаль побыстрее,
Больше всего я тебя прошу,
Дай отпустить нож, который держу -
Ведь всё вернётся бумерангом,
И будет самая сладкая расплата.