Пойдём со мной

Пойдём со мной, дай руку мне.
Закрой глаза, доверься сердцу.
Я проведу тебя, любя,
Ты только верь, мы будем вместе!
Я твой маяк, в кромешной тьме!
Я солнца луч, порвавший тучи!
Своим крылом, я заслоню,
Не дам упасть, у края кручи!
Пойдём со мной, дай руку мне!
Твой первый шаг, он самый важный!
Я обниму тебя любя,
И рухнет страх, тебя сковавший!
Ты не одна, с тобою я
Моё плечо, твоя опора,
Доверься мне, шепчу в уста.
Доверься мне, ведь я с тобою!