С добрым утром!

Проснись! Проснись...тебе пора!
Пора тебе проснуться!
Ну-у...скорей открой глаза!
Уже настало утро!
 
К щеке колючей прикоснусь
Я лёгким поцелуем,
А ты наморщишь лоб слегка
И скажешь: "С добрым утром!"
 
Нас ждёт с тобою новый день
И новые свершения!
Начни сегодня новый день,
В хорошем настроении!
 
Нам был подарен новый день,
И новая возможность,
Быть лучшей версией себя.
Не упусти возможность!
 
Вчерашний день, уж не вернуть,
А завтра не свершилось,
Давай же будем жить сейчас,
И с добрым утром, милый!