Глаза

На душе сейчас так паршиво,
И хочется реветь навзрыд,
Но разум говорит: "Будь сильной!
Не тряпка ты, чтоб слёзы лить!"
И вот на лице улыбка,
И даже пытаюсь шутить,
Но глаза выдают правдиво,
Ведь в них нет ни капельки лжи.
Глаза, две дороги в душу,
Две бездны, открытый портал,
Ты можешь скрывать свои чувства,
Но взгляд не изменишь никак!
Всё что проживаешь в душе ты,
В глазах твоих можно прочесть.
Глаза, как открытая книга,
А сколько эмоций в них есть!
Когда переполнен ты счастьем,
Внутри фейерверки, салют!
Глаза полыхают огнями,
Глаза восторг выдают!
А сколько эмоций глазами,
Ты видел на лицах людей?
Взгляни и станешь эмпатом,
Тем, кто чувствует души людей!