- УТРОМ СОБЕРЁМСЯ -

Ах, вы девочки мои
нежные, крутые,
приходите вы свои
бестии блатные.
 
Потанцуем и споём,
травкой побалуем
и в бутылочку забьём,
на любовь сыграем.
 
А потом все по кустам
сходу разойдёмся.
Утром рано все мадам
снова соберёмся!