- ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЕТЕР -

-   ВЛЮБЛЁННЫЙ ВЕТЕР   -

Аудиозапись

Тебя я видела на небе,
и вдруг напал ты на меня.
Ты, словно маленькая беби,
целуешь в темечко, любя.
 
Меня ревнуешь, обнимаешь,
листву бросаешь ты, любя.
И зонтик рьяно вырываешь,
косынку нежно теребя.
 
Рукой я ветер отгоняю:
зачем ты врезался в меня?
Глаза листвой мне засоряешь...
прости, я не люблю тебя!
 
От слов таких притих влюблённый,
не стал он больше приставать.
Летел такой, тобой сражённый,
зачем же леди обижать?