- МУРАШКИ -

Глаза раздели стан красивый,
моя любимая мадам.
Целую нежно я счастливый,
сегодня обнял первый раз.
 
И лишь по телу побежали
мурашки крупные в ночи.
Душа сейчас уже мечтала
о сладкой близости двоих.
 
Рука в грудях уже блуждала,
в трусы бессовестно ползла.
И ты заметно задрожала,
да, милый, я уже в пути.
 
И мы слились в одно едино,
нам дивно стало хорошо.
Как в ласках нежности дарили,
и я в тебя любовь вошёл!