10-23 ПОРОЮ ТЕРЯЕМСЯ...

10-23   ПОРОЮ ТЕРЯЕМСЯ...
С почтением, в честь Firefly эти строки
 
* * *
 
Друг от друга, порою... Теряемся...
А, потом... От своих разлук маемся.
И кого в том винить, без причин?..
Без любви, до сих пор, я один.
Даже сны болью сердце тревожат,
и куда-то меня вдаль торопят?..
Не для встречи ль с заветной мечтой
той, что я называю сакральной судьбой?!..
 
Она вместе с весной рядом ходит,
мысли, чувства любовью изводит.
И, тому... Я безмерно так рад!..
Знать, для счастья нет в жизни преград.
 
Обязательно встречусь с любовью,
без которой никак не прожить.
Положу чувства все к изголовью,
чтоб любовь поскорей пробудить.
Сон мой явью пред мной снова станет,
возвратит всё... Как в жизни бывает.
Все разлуки к свиданью прильнут,
любовь - счастье (на век свой) вернут!..
 
 
В.П.