4-18 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ ГОСПОДИН!...

 
Благодарю Тебя, мой Господин!
Поэт певучей Музы и отрады,
красивой, доброй сказки Алладин,
которому безмерно все так рады.
 
Молю Тебя, даруй потуги Лире,
как можно больше, чаще, много раз,
чтобы твои стихи звучали и в Пальмире*,
в Тадморе* древнем, в твой зарЯный час!..
 
Апрель 2018
 
 
*ПАЛЬМИРА - греческое название древнего сирийского города Тадмор.