В ГОРЫ

В ГОРЫ
ЛГ
Порой полезно отдохнуть от шума,
В разгар очаровательной весны,
Развеять все непрошенные думы,
Напиться вдоволь сладкой тишины.
 
Махнём на всё и выберемся в горы,
Где не достанет связь и интернет,
На задний план дела, обиды, ссоры,
И будем каждый день встречать рассвет.
 
Там небо ближе, ярче светят звёзды,
И до красы-луны – рукой подать.
Сбежим с тобой, пока ещё не поздно,
В горах, поверь, такая благодать!
 
Нас встретят облака, на склоне лёжа,
Взбодрит вода из горного ручья,
Вся это мощь и красота предложит:
"Оставить споры! Мирная ничья!"
 
...Запело сердце, снова в путь-дорогу,
Романтик – это преданность мечте!
Повизгивает сумка у порога,
Чтоб не забыли в шумной суете.