БЕЗМУЗЬЕ

БЕЗМУЗЬЕ
Ах, сколько незаконченных стихов
Болтается по всем моим блокнотам,
К осенним текстам не подходят ноты,
Закрыть бы всё на кованый засов!
 
И прятала, что толку-то от них,
Коль не хотят дописываться строки?
Скребутся: "Ната, мы так одиноки,
Покликай Музу, доцарапай стих!"
 
Легко сказать, а ей не до меня!
Утопала в таинственные дали...
Друзья мои, беглянку не встречали,
А вместе с ней крылатого коня?
 
Увидите, скажите: очень ждём!
В чуланах плачут милые сиротки,
Пусть вспомнит адрес, лёгкою походкой
Примчится вновь.
А то ведь пропадём...
 
26.07.2024