Ха - ха - ха )))Уха!!!!! ...

Ха - ха - ха )))Уха!!!!! ...
Ха - ха - ха )))Уха!!!!!
****** 
Что за жизнь пошла, не знаю,
Что пошли за женихи,
Говорит, люблю, страдаю,
Только, навари ухи ...
******  
Вот, такие калачи,
Сам с неделю на печи,
А милой кричит, давай-ка,
Ну, постой-ка, у печи ...
******
Хорошо, что век другой,
Печь забыли мы с тобой,
А ловить придётся рыбку,  
И тебе, мой дорогой ...
******
Наварю, твоей "мечты",
Постою я у плиты,
Ты ж купи ингредиент,
Тот, в котором,  
есть акцент...
******
Слушайте, варю, варю,
Вам вот это говорю ...
Для того, чтоб наварить,
Это нужно нам купить:
******
Стерлядь-две, один налим,
 
Две петрушечки засим,
 
Сельдерей, корица, лук,
 
Но не больше, пару штук,
 
Соль, гвоздика и лимон,
 
Ломтик хлеба, нон, пардон,
 
Нет, пшеничного немного,
 
А воды вот, ... литра два!!!
******
Что ж забыла я,
братва???
******
Жду от Вас, что я забыла
Положить в такой рецепт,
Отвечайте живо,
живо,
В этом точно, есть акцент ...
??????
******
Отвечайте мастера,
Это видно ...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Игорь Ильинский - Демьянова уха