Природы яркий поцелуй ...

Природы яркий поцелуй ...
Весны, так хочется весны,
Держаться правой стороны,
Бежать по берегу реки,
Чтоб где-то пели кулики ...
 
Трава была чтоб до колен,
Роса поймала её в плен,
Зарю пронзала тишина,
Речная поднялась волна ...
 
Неслась, рождая звучный плёс,
А он, обилие брызг принёс,
В которых зацвели лучи,
Даря нам радуги ключи ...
 
Забытой дивной песней гроз,
Упав над рощами берёз,
Где ветер листьями шуршит,
Что отрываясь, лист летит ...
 
И наземь падает, разбито,
Где спелых ягод с верхом сито,
Дарует дивная земля,
Простором царствуют поля ...
 
Ловя тепло и солнца ласки,
Раскрашивая травы в краски,
Цветами неземных богов,
Как то красиво, нету слов ...
 
Прекрасной молодости цвет,
Как я хочу, такой букет,
В котором, день и ночь живёт,
Прелестной юности полёт ...
 
Смелее! Ну же, подарите,
Прошу быстрее, поспешите,
Хоть эту красоту, рисуй, ...
Природы яркий поцелуй ...))).
 
(авторское)
ga-lucia
 
Раннее ....
Музыкальное сопровождение :
_9834_Saxophone_-_Shape_Of_My_Heart_Sting_instrumental