❤️ ПУЛЯ ДУРА

❤️  ПУЛЯ  ДУРА
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
А что, эта ПУЛЯ ? Ни так уж, дурна. Лишь ветром коснулась - пугает она,
Как видно, канаты у ней, в место нервов, коль я оказался "подстрелен" не первым.
Погибла, врезаясь расплющив свинец. Подумаешь, Дура., а штык, молодец,
Да, оба они, только - г и б е л ь сулят - от запаха смерти - слова - невпопад.
 
Всё же я жив. Только, вмиг поседел. Знать нервы мои - т о, ещё не предел,
Уйдёт с поля боя раскатистый гром. На время, забуду. Но вспомню потом . . .
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 8 мая 2024 год.